Бухгалтерские и налоговые консультации

Бухгалтерские консультации

Наша компания предлагает комплексное бухгалтерское сопровождение частных предпринимателей. Ваш бизнес под защитой если за ведение бухгалтерии отвечаем мы. При обслуживании у КЦ «Единое окно» вы получаете:

  • Постоянная консультация бухгалтера;
  • Круглосуточная помощь бухгалтера;
  • Бух сопровождение;
  • Услуги бухгалтера;
  • Консультации по бухгалтерскому и налоговому учету.

Комплексное бухгалтерское сопровождение

Если Вы решили создать свой бизнес или бизнес уже начал свою деятельность, мы всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы, связанные с вопросами про бухгалтерское обслуживание, нужен бухгалтер Вам или Вы можете работать без него.

Бухгалтерские и налоговые сопровождение

Мы в сфере услуг ведения бухгалтерского учета с 2009 года, и за это время стали большой командой специалистов для ведение бухучета Вашего бизнеса. Комплексное бухгалтерское обслуживание в КЦ «Единое окно» снимает с Вас такие труд и время затратные аспекты как сдача отчетов, подсчет налогов и нет необходимости простаивать в очередях.

Бухгалтерские и налоговые консультации

Бухгалтерия для малого бизнеса

Если Вам нужен бухгалтер, то свяжитесь с нашими специалистами и они проконсультируют как получить услуги бухгалтерского сопровождения. Так как наша фирма предоставляет бухгалтерские услуги в городе Харьков, можно приехать в один из наших офисов и подписать с нами договор непосредственно в офисе.

Цены на бухгалтерскую консультацию. Стоимость бухгалтерских услуг. Прайс

Подходя к вопросу цены на бухгалтерские и налоговые консультации, мы приняли решение не задирать ценник. Так что не пугайтесь, услышав столь низкий прайс на наши услуги. Все компании уже подняли цены на консультации, а мы уже на протяжении 3 лет не меняем цену.

Если Вам покажется слишком низкой цена за наши бухгалтерские консультации, Вы всегда в праве оценить нашу работу у другой компании, которая проведет аудит ФОП, и сделает заключение. Мы даем полную гарантию на оплату всех штрафов возникших по нашей причине, но за долгие годы работы такого еще не случалось. Если у Вас остались вопросы, звоните +38 (093) 933-32-55, +38 (066) 088-21-55, мы готовы Вас проконсультировать. Первая бухгалтерские или налоговая консультация бесплатно.